le 1 mai 2021
Tout est relatif finalement
J'avais reproché à Superunknown son côté bien moins survolté et aventureux et sa trop longue durée injustifiée comparativement à tout ce qu'avait fait Soundgarden à ce stade, mais Down on the Upside...
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
Oui, je donne une note supérieure à la moyenne à ce single, et oui, je fais ça en motherfucking 2024. Tu vas faire quoi ?
Une des seules chansons de ce genre que je trouve tolérable et même plutôt pas mal, toutes proportions gardées, bien qu'elle ait des défauts (le franglais, m'ouais m'ouais).
Est-ce que je ferais le pointilleux comme d'habitude en remettant en cause l'intérêt de la version instrumentale ? Pour du fucking Sheryfa Luna ?! Oui !
Je ferais 20 secondes d'analyse en disant quand même que la chanson semble mieux fonctionner en radio edit qu'en version album.
Bon, maintenant, comment je fais pour regagner ma street cred ? C'est 'achement important comme-même. Y a pas du math rock, du DSBM ou un film d'auteur diffusé sur Arte qui traîne dans le coin ?
le 17 avr. 2024
le 1 mai 2021
le 2 oct. 2024
████████████████████████████`...
le 19 déc. 2023
Donc le groupe a pris du temps pour pondre un très bon morceau (j'abuse, les mecs ne semblent même pas forcer leur talent ici), histoire peut-être de venger Man of War non retenu pour 007 Spectre car...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.