le 19 nov. 2025
Nice
Tu sens que c'est sorti en 2005 vu les drums et les synthés, mais ça m'a rappelé certains morceaux de Placebo sur Battle For The Sun donc très sympa j'adore
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 19 nov. 2025
le 24 oct. 2019
Un album intéressant sorti en 2005. On pourrait presque dire que ce groupe s'est trompé de décennie. Groupe de Los Angeles avec des influences de garage urbains anglais, dépêche mode en premier lieu...
il y a 2 jours
le 10 nov. 2025
Totalement chokbar du niveau ?? C'est quoi ce raffut ????Un peu redondant à la première écoute, et j'aurais aimé retrouver un peu plus le côté expérimental/glitch du début sur le reste de l'album,...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.