7.3

Album de Sacha (2025)

Il s'agit d'un première album prometteur.

L'artiste aborde des thèmes mature comme dans "hoalen" avec la descente en enfer d'un adolescent en mode story steling .Mais il fait aussi surtout des sons personnels racontant une histoire au fil de l'album comme "Appel" qui constitue vrai réglement de compte. L'album c'est 1h1 de plaisir très varié dans les prods avec des paroles touchante ,et une audition bien articulé et compréhensible. Il arrive a faire des moments rapé plaisant comme dans "et alors" dont le refrain arrive a rester dans la tête comme le refrain de "Thématique " qui est quand même un peu en-dessous.

Les interludes sont bien introduit et apporte vraiment un plus a l'histoire que raconte cette album.

Pour conclure il s'agit d'un très bonne album sur lequel on devrait mettre plus de visibilité. Personnellement les musiques que j'ai le plus apprécié sont "won" "Appel " et hésitation" avec "Thématique" en mention honorable ("et alors" peut être sympa a la salle de sport)

wyso

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 27 avr. 2026

D'autres avis sur The Showman LP

1 critique

Un première album de qualité

Il s'agit d'un première album prometteur. L'artiste aborde des thèmes mature comme dans "hoalen" avec la descente en enfer d'un adolescent en mode story steling .Mais il fait aussi surtout des sons...

le 27 avr. 2026