157 critiques
Ce n'est certes pas le meilleur album de ce groupe très méconnu, mais le dernier titre du dernier album de The Sound est un bijou qu'il faut absolument écouter:
"You've got a way" est un morceau extrêmement envoûtant, beau, et émouvant, où la voix d'Adrian Borland est encore à tomber...une conclusion de carrière renversante d'émotion.
Sans oublier le titre qui précède, le très doorsien "I give you pain", et quelques autres titres à (re)découvrir..un album souvent très décrié dans la carrière de ce groupe unique, mais qui a donc son intérêt.
le 12 juil. 2022
157 critiques
Malgré un casting plutôt convaincant et quelques moments captivants dans la dernière partie, un retour sur l'horreur de 2015 qui manque trop souvent d'incarnation et qui reste en surface, le scénario...
le 12 juil. 2022
157 critiques
Nouvelle adaptation fantaisiste de Bachman/King , bordélique dans sa structure, hétérogène dans son ton, son scénario: le film se veut apparemment sérieux mais son "message" (par ailleurs exploité...
le 14 nov. 2025
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.