le 14 avr. 2026
SuivreBelle surprise
Premièrement, connaissez-vous le principe de cohérence artistique ? Car c'est vraiment pas quelque chose de présent dans ce projet.
Bien que je n'aime pas les entendre rapper (surtout Narin, et je sais trop pourquoi), je trouve BODY meilleur que TOXIC, et ce alors que ce dernier propose un morceau bien plus accès sur le chant, il juste raté, tout simplement.
Le refrain de BODY a beau être plutôt catchy, il n'en reste pas moins que ce projet, déjà raté, et à la limite du fiasco.
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes KPOP et Musiques - 2026
il y a 3 jours
le 14 avr. 2026
SuivreC’est tellement mieux qu’attendu, énormément de blagues font mouche, et c’est très agréable de revoir les personnages après autant de temps (intra/extradiégétique).J’ai beaucoup aimé les nouveaux...
le 16 mai 2026
Suivreil y a 3 jours
Bah je me suis chier dessus, c'était incroyable. Le prota est une énorme merde (et même sont pote en vrai), les 2 meufs sont juste victimes de ses actions et de son égo d'incel de merde.
le 5 avr. 2026
SuivreSensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.