Decouvert le groupe avec "A perfect day" que je trouvais génial mais le reste de l'album ma rien vraiment procuré, contrairement à "a perfect day " le style de voix de la plupart des morceaux je kif pas trop surtout au niveau des effets utilisés qui font parfois pensé à de lhyperpop(who baby) les prods sont cools mais manque de "sincérité" on veut peut-être un peu trop forcer à ressentir une ambiance avec des noises etc trop prononcés (deep enough, TKO) ou l'inverse en faisant des profs répétitives mais avec rien de vraiment nouveau (to take the space), pas forcément naturel, les morceaux avec une guitare sont pas forcément intéressant et originaux, au final un peu tout l'inverse que la raison pour laquelle j'avais aimé "a perfect days" qui fait directement planer qui reste assez simple mais paraît déjà beaucoup plus sincère comme le morceau qui vient juste après "Desayuno" qui semble similaire d'une certaine façon que j'aime aussi pas mal.
MH:NY2
Au final album sympa qui ressemble a un mélange de plein de p'tits test assez différent chacun mais qui m'a pas vraiment touché à part "Desayuno" et "a perfect days"