Il y a plusieurs bonnes choses à signaler sur cette BO du film Maximum Overdrive qui en font pour moi l'AC/DC ultime de la période Brian Johnson.
Elle offre :
-3 titres inédits (le tubesque "Who Made Who" et deux morceaux instrumentaux, ce qui est une première pour le groupe).
-un titre très Bluesy et old school de la période Bon scott avec "Ride On".
-une très bonne sélection de la période Brian Johnson : trois classiques avec le radiophonique "You Shook Me All Night Long" et les deux dingueries que sont "Hells Bells" et "For Those About To Rock". Et enfin, les deux singles du précédent album que j'ai toujours aimé qui ont été remixés. A savoir "Sink The Pink" et ”Shake Your Fondations".
On peut également signaler le retour du tandem de choc Vanda and Young à la production sur les nouveaux titres et les deux titres remixés (qui en avaient bien besoin).
Au programme, on a donc des tubes, des hymnes, des morceaux instrumentaux et un titre old school avec Bon Scott
Comme AC/DC pratique une musique assez binaire et qu'on a souvent la sensation d'entendre beaucoup de similitudes et de répétitions entre les morceaux, on retrouve moins cette impression ici. Et on évite aussi tous les titres bouche-trou et lourdaud car il y en a aucun sur ’Who Made Who”. Ce qui en fait donc pour moi le meilleur AC/DC de la période Brian Johnson.
Je l’écoute assez souvent avec toujours beaucoup de plaisir et je le place même devant le fameux "Back In Black" qui a quelques passages un peu lourd et redondant je trouve .