Un super héros très humain.
Dans la lignée de pas mal de comics contemporain cette BD one-shot (un seul exemplaire, ça fait toujours plaisir au porte monnaie !) nous présente un super-héros sous un nouveau jour.
On y suit l'évolution d'un Monsieur Tout le Monde, qui un beau jour se retrouve doté de super-pouvoirs qui le placent au dessus du reste de l'humanité, avec des conséquences que je vous laisse découvrir...
Une lecture plaisante, les dessins de Peter Snejbjerg sont plutôt agréables. La narration est clairement découpée en deux parties, la première plus axée sur les personnages, avec des flashback sur leurs passés, le développement des personnalité et leur évolution.
La deuxième partie jure avec la première, nous avons affaire à un face à face entre deux personnages, avec plus d'actions et le grand final, qui m'a personnellement laissé sur ma faim (je n'expliquerai pas pourquoi afin de ne pas spoiler les potentiels futurs lecteurs!)
Un très bonne lecture au final, qui tranche avec les super-héros Marvel dont on a l'habitude.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.