Belle surprise
J'ai bien aimé ce récit, je ne me suis pas ennuyé, ca m'a fait replongé dans alien 2 quand justement Burke disparait. Le scénario tient la route.J'attends la suite (s'il y a) avec impatience.
le 16 mai 2025
Comics de Paul Reiser, Adam Goldberg, Brian Volk-Weiss et Guiu Vilanova (2025)
J'attends la suite (s'il y a) avec impatience.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
18 critiques
En cherchant une série sur Disney+ je suis tombé sur cette série Mexicaine.Ayant vécu au Mexicaine quelques années effectivement la version originale est bien meilleure qu'en Français, il y a pas mal...
le 2 mars 2023
18 critiques
Moi qui suis très fan de la musique de Smashing Pumpkins, l'album Adore m'a mis une claque suite à un live qu'ils avaient effectué sur le plateau de Nulle Part Ailleurs à Cannes, d'ailleurs la vidéo...
le 29 avr. 2022
18 critiques
je me suis réécouté cet album après 20 ans, l’ensemble de l’album a de bonne mélodie malgrés les memes instruments utilisés dommage qu’il n’y en ai pas eu d’autres
le 29 mars 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.