Les dessins magiques, tout simplement.
J'adore les perso, et surtout la société que la Mangaka a pu créer est tout aussi magique que ces dessins, sincèrement BRAVO! Je n'ai jamais été autant transporté Das une société fictive tellement elle est bien construite, avec tous les éléments qu'il faut, mais surtout la problématique sur ce que c'est de devenir un adulte dans ce monde fais de proies et de prédateurs qui vivent leur quotidien ensemble.
Juste les actions pendant la conclusion du Manga ne sont pas assez importante, fin c'est qu'une ville donc bon est ce que on réellement les réponses aux problématiques du Manga on règlent les problématique de la ville qui, oui est bien évidemment au centre de l'oeuvre, mais qui reste une simple ville. Fin je m'attendais a ce qu'on ai la suite des événements, avec Louis et Legoshi les Beastars qui règlent touts les problèmes a l'échelle mondiale. On dirais presque qu'ils ont simplement démonté une sorte de "Fight Club". Même si les passages avec les Dragon de Komodo et la chef des Renardes sont magiques. Mais voila quoi.