Daredevil : Enfer Glacé par King Murdock

On est plutôt accès a du «Character driven» autour des personnages que Matt rencontre et c’est très sympa. Par contre a lire les comics de Frank Miller pour mieux comprendre la relation entre les personnages. Un chef d’œuvre pour moi et le summum de ce que j’attends du person De Daredevil.

KingMurdock

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 19 déc. 2025

King Murdock

Path of Exile 2

Path of Exile 2

le 13 janv. 2025

Critique de Path of Exile 2 par King Murdock

Trop Punitif. Difficulté artificielle, dans le but d’être difficile juste pour être difficile. Franchement c’est gonflant et puis qui prends du plaisir apart des gens en manque de suffisance.

Daredevil par Mark Waid (Omnibus), tome 1

Daredevil par Mark Waid (Omnibus), tome 1

le 26 déc. 2025

Critique de Daredevil par Mark Waid (Omnibus), tome 1 par King Murdock

pas être objectif mais j’ai adorer ce run plutôt optimiste et qui modernise le côté vintage des comics de l’époque ( surtout ceux de Daredevil )Hâte de lire la suite !

Daredevil : Enfer Glacé

Daredevil : Enfer Glacé

le 19 déc. 2025

Critique de Daredevil : Enfer Glacé par King Murdock

je pense que c’est la meilleure histoire de Daredevil autour du développement de sa spiritualité religieuse et les thématiques religieuses qui font du personnage quelqu’un d’unique en son genre.On...