Niko, petite fille intelligente quoiqu'un peu pimbêche, a grandi dans une cité où la vie des humains est réglée par des animaux virtuels, les e-pets, qui les accompagnent de leur naissance à leur mort. Quand elle atterrit hors de la ville par accident, elle découvre l'existence des zones blanches, terres de non-droit où sont relégués les exclus de ce système. Sur cette base intéressante sans être révolutionnaire, l'auteur décrit en trois volumes les étapes d'une rébellion.
Il y a cependant un problème majeur : les personnages de ce manga ont autant de personnalité et de charisme qu'une bourriche d'huîtres. C'est sûrement en partie dû à la longueur réduite de la série, qui empêche évidemment l'auteur de se permettre deux tomes de backstory pour tout le monde, mais ce point limite sévèrement l'intérêt à la lecture. Personnellement, j'ai eu l'impression que toutes les interactions essentielles entre les personnages se passaient hors champ, rendant leurs relations et leurs réactions assez peu crédibles. Comme le scénario n'apporte rien de particulièrement original à l'édifice, le résultat est sans grand intérêt.