Chronique / Forever My love Tome 7 de Mangastra

☼ Résumé ☼

Le pire petit ami du monde est toujours aussi épris ! Retrouvez également la suite de la romance entre Kanae et Gaku !

☼ Mon avis ☼

J’ai terminé le septième tome de " Forever My Love " et je dois dire que cette lecture était bien plus agréable que les précédents tomes.

Même si Hayato et Fumi passent encore la majorité de leur temps ensemble dans l’intimité, on découvre une nouvelle facette de Fumi, son talent pour le piano.

Cette révélation permet à Hayato de réaliser qu’il y a encore beaucoup de choses qu’il ne connaît pas sur elle et qu’il n’a pas toujours été parfait.

Ses regrets deviennent plus visibles, et on le voit faire de réels efforts pour devenir un compagnon plus attentif et agréable, même si tout n’est pas encore parfait.

Parallèlement, l’intrigue s’épaissit avec la révélation du véritable père de l’enfant de la copine de Fumi, ajoutant une tension supplémentaire à l’histoire.

Sur plusieurs points, Hayato montre qu’il est prêt à évoluer, ce qui rend le récit plus nuancé et intéressant.

Dans l’ensemble, ce tome réussit à équilibrer les moments dramatiques et les passages plus légers, tout en laissant entrevoir une évolution possible des personnages principaux.

--------------------------------------

le 23 juin 2026

La Valeur de ma vie

La Valeur de ma vie

Chronique / La valeur de ma vie Tome 1 de MangAstra

☼ Résumé ☼ Nous allons découvrir une adolescente du nom de Yuri Daido qui s'apprête à vivre son entrée au lycée. Cette jeune fille est une ancienne voyou qui depuis un accident de moto à perdu une...

le 1 avr. 2019

Kamakura Diary, tome 1

Kamakura Diary, tome 1

Chronique / Kamakura Diary Tome 1 de MangAstra

☼ Résumé ☼ Nous allons faire la rencontre de trois sœur, Sachi, Yoshino et Chaki Un jour, les trois soeurs Kôda apprennent que leur père est mort. Un père qu'elles n'ont pas vu depuis plus de 15...

le 29 oct. 2018

Dragon Hunt Tribe, tome 1

Dragon Hunt Tribe, tome 1

Chronique / Dragon Hunt Tribe Tome 1 de Mangastra

☼ Résumé ☼Rudora est un chasseur de dragons expérimenté qui n'hésite pas à s'aventurer seul au cœur de leurs nids pour récupérer de précieuses parties de leurs corps. Lors d'une mission, il fait une...

le 12 oct. 2024