Le top
Pour tous les collectionneurs d'anime.Pas toujours connu de tous, c'est indémodable. On y retrouve tout les personnages dans un scénario s
le 19 août 2025
Pour tous les collectionneurs d'anime.
le 19 août 2025
Une œuvre phare dans l’univers de Leiji Matsumoto. Nouvelliste brillant, le mangaka trouve un concept qui va lui permettre d’enchaîner les histoires brèves et intenses en gardant un minimum de liant...
le 25 nov. 2020
Galaxy Express 999 – Ginga Tetsudô 999 en VO (littéralement « Le Chemin de fer de la galaxie ») est prépublié à partir 1977. Il s’inspire librement d’un roman de Kenji Miyazawa, Ginga Tetsudō no...
le 28 févr. 2017
Un film toujours dans l'air du temps, hélas.Mais quel film, Isabelle Adjani nous montre une nouvelle fois toute l'étendue de son talent. Des second rôle parfait, Anne Girouard est magnifique.
le 17 nov. 2022
le 19 août 2025
Super anime, hâte de voir la version française.
le 9 août 2025