Il emprunte des fameux Logicomix et Economix, mais est beaucoup moins bon que ces derniers. Moins clair, plus confus. Plusieurs choses ne sont pas expliquées mais utilisées etc.

le 10 mai 2023

LLD

D'autres avis sur La Géopolitique mondiale de 1945 à nos jours en BD - Géostratégix, tome 1

ChrisLausanne

210 critiques

Un résumé du 20e siècle en BD. Essentiel !

Lecture en cours mais suspendue. Je reviendrai à cette critique en reprenant le livre quand je le récupérerai. En attendant :C’est un résumé utile à tous ! - qu’on ne connaisse pas l’histoire...

le 11 sept. 2024

29 critiques

Critique de La Géopolitique mondiale de 1945 à nos jours en BD - Géostratégix, tome 1 par LLD

le 10 mai 2023

Aaltra

Aaltra

Beau

Enfin les handicapés peuvent regarder quelque chose qui parle d'eux et qui est réellement beau. Ça change de la soupe de vomi bienpensante. C'est soigné, original, drôle, absolument exempt de lieux...

le 9 juil. 2014

le 29 avr. 2026

Au guet !

Au guet !

Critique de Au guet ! par LLD

C'est sans déconner un des meilleurs romans au monde

le 6 avr. 2026