Mais wtf
Pourquoi y a des notes aussi basse pour cette bd ?? J'ai bien lu la bd et j'ai pas trouvé de raisons de poser cette note.
le 11 févr. 2020
L’univers jeu vidéo rejoint l’app SensCritique. On vous en dit plus ici.
164 critiques
Dessin très sympa, mais l idée valait elle une BD ? Ce n'est pas très développé et uniquement sujet à gags facile.
le 10 sept. 2020
22 critiques
Alors c'est un film de 3h moins long que n'importe quel Marvel de 2h. Il y a alors comme super héro: Un dieu nudiste, un facho masqué, un batman pas cher, une meuf jolie, un homosexuel macroniste et...
le 9 mars 2022
22 critiques
DR WHO ? Alors ^^ Je viens de finir la saison 10 et je pense faire une petite critique sur la nouvelle série (je n'ai pas encore finit l'ancinne donc voilà voilà). La série raconte l'histoire du...
le 3 juil. 2017
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.