Critique de Grafity's Wall par King Murdock
Mouais bof les dessins sont Sympathique mais sinon l’histoire est trop vite expédié et Anecdotique au possible.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 13 janv. 2025
Trop Punitif. Difficulté artificielle, dans le but d’être difficile juste pour être difficile. Franchement c’est gonflant et puis qui prends du plaisir apart des gens en manque de suffisance.
le 19 nov. 2025
c’est très compliqué de donner un avis sur le scénario puisque on a le sentiment que l’histoire décolle vers le dernier épisode et qu’on a un peu plus de clarté sur le pitch de l’histoire.On peux...
le 16 nov. 2025
j’ai rarement vu un tas de merde pareil, j’ai fini la première saison et y’a tant de trucs qui ne vont pas, le découpage n’es pas maîtrisé, on a l’impression que le rythme s’accélère sans nous...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.