Brut
Petite tranche de vie, raconter de façon très brut. L'auteur en dit assez pour nous satisfaire et laisse une part de mystère. Très bonne BD
Mise à jour de l'application et du site. On vous en dit plus ici.
Petite tranche de vie, raconter de façon très brut.
L'auteur en dit assez pour nous satisfaire et laisse une part de mystère.
Très bonne BD
le 2 avr. 2011
C'est beau, minimaliste (au moins ça se lit vite), mais pas très intéressant au final : chronique d'un adolescent mal dans sa peau, à qui il n'arrive pas grand chose d'intéressant ou d'original.
le 10 avr. 2020
Différentes brides d'histoires de début amoureux. Bien écrit, bien "organisé " sur les pages, très bon tracé agréable. Pour ceux et celles qui aime l'amour.
le 10 avr. 2020
On suit une fille a travers différents ages. Chaques pièces représente un moment de sa vie, un souvenir. Le tracé est bon, 6 et non 7 car j'aurais aimé que ca soit un peu plus pousser. Un peu plus...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.