J'ai été très intéressé par : (tout, en fait)
- L'enquête sur les prêts bancaires, où l'on apprend que les "crédits non performants" sont bradés à des sociétés de recouvrement sans scrupules.
- La Face B consacrée à Brian Eno (Arnaud Le Gouëfflec et Nicolas Moog)
- L'enquête sur la voiture, sa relation avec les centres-villes, les centres commerciaux, les habitations périurbaines, où l'on apprend, entre autres, que 40% des voitures immatriculées aujourd'hui en France sont des SUV ! (dessinée par Grégory Mardon, l'auteur d' "Amour cru" et de "Dulcie").
- La Sémantique qui vous apprendra, enfin, s'il faut dire "second" ou "deuxième", par James.
- L'enquête sur les fermes collectives. On y parle de la ferme de Belêtre ! (leur petit épeautre est très bon). Par Claire Lecœuvre et Cécile Dupuis)
- L'enquête sur les élevages de porcs en Bretagne, avec de beaux "organigrammes" sur les influenceurs pro-agroindustrie.
- L'histoire des vaccins.
- L'instantané sur "La main de Dieu" de Maradona (1986).
- La Revue des Cinés, par Thibault Soulcié, sur le film "Ridicule" de Patrice Leconte (1996).
- L'excellent "Uppercut" du même Thibault Soulcié : "Xavier Niel lance un projet d'I.A. 100% française".
- La synthèse sur les canons anti-grêle.
- La Mi-temps sur le tir à l'arc, par Jean Cremers, l'auteur de "Vague de froid" et de "Le grand large" (que je n'ai pas encore lu).
- L'enquête sur les coopératives funéraires.