Très étrange cette oeuvre, je l'ai acheté car j'aime le dessin de l'auteur et surtout flame of recca sa première oeuvre chez nous.
Côté dessin ras du coup.
L'histoire parle de trois jeunes garçons qui n'arrive pas à sortir avec des filles car on apprend qu'ils sont en fait des polariens ( une planète) et que l'un des trois est le prince de cet astre. Ainsi ils sont maudits et ne pourront sortir qu'avec des filles qui portent une des 12 marques lié aux constellations, ok tout ça c'est le tome 1 qui raconte leur péripéties amoureuses. Puis le tome 2 qui n'a plus rien à voir passe en mode shonen et un groupe viens attaquer nos protagonistes en fait le groupe est gentil. Après plusieurs des 12 filles se font attaquer par un autre groupe constituer de Arachné,Dodo,Pandore et nemesis qui souhaite les éliminer et détruire polaris aussi. Bon la on se dit ok ça se lance sur un shonen où le groupe de 4 antagonistes va attaquer les 12 filles, ba non même pas au bout d'un moment on parle même plus des 12 amoureuses potentiel et on se lance dans un immense tunnel de plusieurs tomes sur Dodo et ses 12 sbrires, c'est pas mal en terme de combats et de dessin mais on arrive au tome 10 sur...12 et un seul antagoniste est battu ? On comprendra vite que les 12 filles et leur constellation respectives on été jeté à la poubelle. Ensuite pour les 3 derniers tomes chaque protagoniste va combattre sont antagonistes dans un 1 vs 1, pas mal mais un peu nian nian sur les bords et gros combat de fin ou le héros va utiliser le méga pouvoir de l'amitié pour éclater le boss final.
En fait c'est très étrange le manga est propre et au final la conclusion est correct mais beaucoup de choses sont abandonnés, expédiés on dirait qu'on à forcé l'auteur à finir mais de quand même finir sur son idée pour avoir une conclusion qui se tient.