Le premier tome d'un manga qui va s'avérer être légendaire ! C'est un bon premier tome sans être toutefois magnifique. Les bases sont posées, on nous présente le monde dans lequel on va évoluer, celui d'un monde de ninja avec le village de Konoha, les personnages principaux avec bien-sûr le personnage principal de l'histoire Naruto mais aussi Sasuke son principal ennemi et rival, Sakura ainsi que Kakashi. J'ai emprunté ce tome à la médiathèque de ma ville et je l'ai savouré, il est facile à lire contrairement à d'autres mangas bourré de textes et référence comme "One Piece", celui-ci est vraiment un tome je dirais pour les enfants et les adolescents mais il pourra plaire à tout le monde. Bref c'est un tome incontournable pour tous les fans de mangas et shonen en particulier, on ne peut pas passer à côté de Naruto, c'est légendaire, une référence phare, il faut l'avoir lu, l'histoire est passionante, fascinante, facile à lire, à comprendre et c'est bourré de gags en tous genres, c'est très agréable à lire.