App SC : moteur de recherche et partage d’œuvres améliorés. On vous en dit plus ici.

Rayons Xi
Rayons Xi

BD de Zavka (2026)

Histoire de bien commencer l'année !

Un petit bijou !

Un virus qui tue la moitié de la terre et crée des pertes de mémoire à l'autre partie, on se plonge dans la vie d'une jeune femme qui va manger une fleur cheloue et hallucinogène qui va la plonger dans ses souvenirs !

Avec un dessin très indé de ce dessinateur polonais jusqu'à présent inconnu pour moi, et par un scénario de SF complètement foufou voilà Rayon xi !

Franchement, c'est dingue, je recommande.

ColinMalcey

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les meilleures BD de 2026

le 9 janv. 2026

Dina et le millimonde, tome 1

Dina et le millimonde, tome 1

Critique de Dina et le millimonde, tome 1 par ColinMalcey

Un premier tome incroyable ! Une BD, jeunesse comme on les aimes, avec de l'action, de l'aventure dans un monde trop grand pour des petits personnages.Hâte de lire la suite

le 30 janv. 2026

Soli Deo Gloria

Soli Deo Gloria

10 critiques

Sombre et poétique un chef-d'œuvre !

Paru le 3 octobre 2025, j'ai mis un peu de temps avant de lire Soli Deo Gloria en décembre. Un ouvrage magnifique qui nous invitait juste à l'ouvrir et à le contempler.J'ai donc fini par le lire, et...

le 31 déc. 2025

No\Name, tome 1

No\Name, tome 1

Critique de No\Name, tome 1 par ColinMalcey

No Name, un thriller diptyque captivant en deux tomes !Dans une Europe où le nom de naissance détermine les pouvoirs, on retrouve deux enquêteurs, Ralf (dompteur de loups) et Ursula (ours) qui sont...

le 30 janv. 2026