Un documentaire
C'est comme si, à travers de petites histoires, on découvrait ce qu'était réellement la magie et la sorcellerie
97 critiques
Histoires courtes et originales sur des sorcières. Très loin du cliché européen (quand on lit des histoires le soir à ces enfants), il m'a manqué le lien où un peu de profondeur pour déclencher un...
le 19 déc. 2016
51 critiques
Superman représente ici l'homme qui veut bien faire, un peu naïf, nous si on pouvais réagir aux conflits politiques. Il n'est pas États-uniens mais seulement un Terrien avec de l'empathie pour ses...
le 11 juil. 2025
51 critiques
Mon dieu que ce film est trop bien et les effets spéciaux sont justes incroyables !!
le 22 août 2025
51 critiques
Ce jeu n'est pas moche mais il est injouable. Les controles sont difficiles mais ce qui me dérange le plus est qu'il me donne la nausée au bout de 5 min à cause des mauvements de caméra.
le 18 mai 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.