Après Marvel Legacy et son incroyable révélation, Marvel nous offre un nouveau teaser de quarante pages. Oui, Marvel nous fait voguer de teaser en teaser pour nous laisser sur des annonces... Hum, j'y reviendrais.
Est-ce un bon teaser? Oui, il nous présente bien la question, Soule écrit bien les X-Men, nous fait croire que nous aurons le droit à quelque chose de plus - mais non - et le principal, c'est que nous brassions tous joyeusement du vent pendant quarante pages. Mais, cela n'est pas mauvais non plus car, comme je l'ai dit, Soule écrit bien les X-Men. Cela fait plaisir de voir un Colossus plus assuré, une Kitty vraiment sentimentale par rapport à la perte subie ou encore le Cyclope révolutionnaire si durement réduit à néant dans [Censuré par l'Organisation de la Prévention et Préservation des Comics]. Bref, c'est assez touchant de lire ça, et le seul bémol est de voir tant de costumes rétros... Je n'ai pas le temps d'en parler dans X-Men Gold mais c'est une vraie fatalité.
Au niveau des dessins, c'est un petit David Marquez auquel nous avons le droit, on le sent bien moins inspiré que sur Defenders, même si la fin est pas mal du tout. Quant à Steve McNiven, je ne l'ai pas reconnu, vraiment, il ne s'est pas appliqué du tout.
Mais un teaser se doit de teaser quelque chose! Et bien ici, ce n'est pas une nouvelle série mais bien quatre nouvelles mini-séries de quatre numéros sur la Chasse au Wolvie.
Cela nous fait donc seize numéros sur le retour du griffu et ce n'est pas lui rendre hommage.
C'est comme cela que j'ai ressenti un grand désintéressement par rapport à ce passage de sa résurrection, c'est beaucoup beaucoup trop.
Mais je lirais, et nous verrons si cela en valant la peine mais je suis sceptique.
Merci d'avoir lu et n'oubliez pas:
WHERE THE HELL IS WOLVERINE!?