đEt toi tu l'imagines comment la fin du monde ?C'est avec cette Ă©trange question que Walter a attirĂ© l'attention de la jeune Ryan Cane. Elle ne saurait dire pourquoi mais elle poursuit cette discussion avec lui jusqu'au jour oĂč elle n'a plus de nouvelles. Puis arrive un email oĂč Walter l'invite, elle et toute une bande d'amis, Ă passer un sĂ©jour dans une magnifique villa de vacance isolĂ©e du reste du monde. Encore aujourd'hui, elle ne peut expliquer ce qui l'a poussĂ©e Ă accepter cette proposition. Elle sait juste que cette dĂ©cision a bouleversĂ© sa vie.
đAvec The nice house on the lake, James Tynion IV et Alvaro Martinez nous offrent un des grands rĂ©cits de ce dĂ©but d'annĂ©e. Plus fantastique qu'horrifique, le rĂ©cit de James Tynion IV est une rĂ©flexion autant sur l'humanitĂ© en gĂ©nĂ©ral que sur le groupe et sur l'amitiĂ©. Alvaro Martinez Bueno, pour l'occasion, modifie considĂ©rablement son style graphique, donnant Ă son dessin une puissance graphique hallucinatoire et cauchemardesque. Et vous, que feriez-vous si c'Ă©tait la fin du monde ?
đ§chronique complĂšte : https://www.mtebc.fr/the-nice-house-on-the-lake-tynion-martinez/