BMG Direct Marketing, Inc.

BMG Direct Marketing, Inc. est une société spécialisée dans l'édition musicale et la production.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Écouter
    Signaler label A Celebration in Song (2008)

    Sortie : 2008. Pop et vocale. 12 morceaux.

    Album de Olivia Newton‐John

    Tracklist : Right Here With You, Find a Little Faith, Courageous, The Heart Knows, Everything Love Is...

    - -
  • Signaler label Schubert: Symphony no. 4 "Tragic" / Schumann: Symphony no. 4 (2006)

    Sortie : 2006. 9 morceaux.

    Album de Franz Schubert, Robert Schumann, Felix Mendelssohn

    Tracklist : Die schone Melusine, op. 32, Symphony no. 4 in C Minor, D 417 "Tragic": I. Adagio Molto - Allegro vivace, Symphony no. 4 in C Minor, D 417 "Tragic": II. Andante, Symphony no. 4 in C Minor, D 417 "Tragic": III. Menuetto:Allegro Vivace, Symphony no. 4 in C Minor, D 417 "Tragic": IV. Allegro...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Enjoy the Ride (2006)

    Sortie : . Pop rock et country. 11 morceaux.

    Album de Sugarland

    Tracklist : Settlin’, County Line, Want to, Everyday America, Happy Ending...

    - -
  • Écouter
    Signaler label North Hollywood Shootout (2006)

    Sortie : . 10 morceaux.

    Album de Blues Traveler

    Tracklist : Forever Owed, You, Me and Everything, Love Does, Borrowed Time, The Beacons...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Dusk and Summer (2006)

    Sortie : . Rock et pop rock. 10 morceaux.

    Album de Dashboard Confessional

    Tracklist : Don’t Wait, Reason to Believe, The Secret’s in the Telling, Stolen, Rooftops and Invitations...

  • Écouter
    Signaler label The Dutchess (2006)

    Sortie : . Pop, swing r'n'b, pop rap, electronique et electro. 13 morceaux.

    Album de Fergie

    Tracklist : Fergalicious, Clumsy, All That I Got (The Make Up Song), London Bridge, Pedestal...

  • Écouter
    Signaler label The Evolution of Robin Thicke (2006)

    Sortie : . R&B Contemporain. 16 morceaux.

    Album de Robin Thicke

    Tracklist : Got 2 Be Down, Complicated, Would That Make U Love Me, Lost Without U, Ask Myself...

  • Écouter
    Signaler label Clothes Drop (2005)

    Sortie : 2005. Reggae. 17 morceaux.

    Album de Shaggy

    Tracklist : Clothes Drop, Ready fi di Ride, Broadway, Wild 2nite, Back in the Days...

    - -
  • Signaler label Get Happy: The Harold Arlen Centennial Celebration (2005)

    Sortie : 2005. 16 morceaux.

    Compilation de Various Artists

    Tracklist : Hooray For Love, Get Happy, Blues In The Night, Come Rain Or Come Shine, That Old Black Magic...

    - -
  • Signaler label pure brazil: Samba Soul Groove (2004)

    Sortie : 2004. 14 morceaux.

    Compilation de Various Artists

    Tracklist : Take It Easy My Brother Charles, Maracatu atômico, She’s My Shoo Shoo (A minha menina), Flor de maracujá, Ive Brussel...

    - -
  • Écouter
    Signaler label More Music From 8 Mile (OST) (2003)

    Sortie : . Rap/hip hop/R&B. 12 morceaux.

    Bande-originale de Various Artists

    Tracklist : Shook Ones, Part II, Juicy, Gotta Get Mine, Feel Me Flow, Player’s Ball...

  • Signaler label 80's Energy (2002)

    Sortie : . 16 morceaux.

    Dj-mix de Johnny Budz

    Tracklist : Heaven, Here Comes the Rain Again, True Love Never Dies, Careless Wisper, Separate Ways...

    - -
  • Écouter
    Signaler label High Society (2000)

    Sortie : 2000. Pop rock. 20 morceaux.

    Album de Kottonmouth Kings

    Tracklist : Kona Gold Greeting, Here We Go Again, First Class, Day Dreamin’ Fazes, The Joint...

    - -
  • Écouter
    Signaler label Let's Make Sure We Kiss Goodbye (2000)

    Sortie : 2000. Country et folk, country. 12 morceaux.

    Album de Vince Gill

    Tracklist : One, Feels Like Love, Let's Make Sure We Kiss Goodbye, For the Last Time, When I Look Into Your Heart...

    - -
  • Signaler label Simply the Best of the 70's (2000)

    Sortie : 2000. Glam, prog rock, rock, soul et rock 'n' roll. 59 morceaux.

    Compilation de Various Artists

    Tracklist : Cum On Feel the Noize, Blockbuster!, Children of the Revolution, Spirit in the Sky, Yellow River...

    - -