Photo Haus Arafna

Haus Arafna

Artiste musical.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Signaler artiste musical All I Can Give (EP) (2013)

    Sortie : . Electronique et industrielle. 4 morceaux.


    Tracklist : Pain Loves Pain, Jiva, Lonely Lover, All I Can Give...

    - -
  • Signaler artiste musical New York Rhapsody (2011)

    Sortie : . Electronique et industrielle. 12 morceaux.


    Tracklist : 45 Minutes in New York, God Sows Secrets, Veil, I Did It for You, You Know How to Destroy Me...

  • Signaler artiste musical You (2010)

    Sortie : . Electronique, minimale, industrielle et expérimental. 12 morceaux.


    Tracklist : Pain to Love (You Never Made a Sacrifice), You Don't Believe Me (The Dream You Can Follow), Learned Helplessness (Can't You See a Way Out), You (You Without Yourself), Judas Kiss (You Were Chosen to Suffer)...

  • Signaler artiste musical The Singles 1993-2000 (2003)

    Sortie : 2003. Industrielle, electronique et musique bruitiste. 13 morceaux.


    Tracklist : New Skin Grafting, Song for a Murder, Maidenly Mortal Dread, Happy Thrill, Seven Murder...

    - -
  • Signaler artiste musical Butterfly (2003)

    Sortie : mai 2003. Electronique, minimale, industrielle et noise. 13 morceaux.


    Tracklist : Son of Cain, I Kill to Survive, Invisible, Für Immer, Schockraum...

  • Signaler artiste musical Für Immer (Single) (2000)

    Sortie : 2000. 4 morceaux.


    Tracklist : Für Immer, Amputation Cures, No Right to Live, Rebels Have No King...

  • Signaler artiste musical The Last Dream of Jesus (Single) (1998)

    Sortie : 1998. 3 morceaux.


    Tracklist : The Last Dream of Jesus (version), Die Like a Man, Paranoia...

    - -
  • Signaler artiste musical Children of God (1998)

    Sortie : 1998. Electronique et industrielle. 11 morceaux.


    Tracklist : Children of God, Last Dream of Jesus, Mein Leben, Holocaust, Social Automation...

  • Signaler artiste musical Blut: Trilogie des Blutes (1996)

    Sortie : novembre 1996. Electronique, industrielle et noise. 13 morceaux.


    Tracklist : Geburt, Blot Out Your Soul, Blood, The Hell of a World Next Door, And Justice for All...

  • Signaler artiste musical Sex U Mas (Single) (1993)

    Sortie : 1993. 4 morceaux.


    Tracklist : New Skin Grafting, Song for a Murder (2nd ed.), Maidenly Mortal Dread, Happy Thrill...

    - -