Palace est un groupe de musique.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Signaler artiste musical Lost Blues and Other Songs (1997)

    Sortie : . Rock, rock country et lo-fi. 15 morceaux.


    Tracklist : Ohio River Boat Song, Riding (live), Valentine's Day, Trudy Dies, Come In...

  • Signaler artiste musical For the Mekons, et al (Single) (1996)

    Sortie : 1996. 2 morceaux.


    Tracklist : For the Mekons, et al, Stable Will...

    - -
  • Signaler artiste musical Arise Therefore (1996)

    Sortie : . 11 morceaux.


    Tracklist : Stablemate, A Sucker’s Evening, Arise, Therefore, You Have Cum in Your Hair and Your Dick Is Hanging Out, Kid of Harith...

  • Signaler artiste musical Viva Last Blues (1995)

    Sortie : . Rock, rock alternatif, rock folk et rock country. 10 morceaux.


    Tracklist : More Brother Rides, Viva Ultra, The Brute Choir, The Mountain Low, Tonight's Decision (And Hereafter)...

  • Signaler artiste musical Mountain (EP) (1995)

    Sortie : juillet 1995. 4 morceaux.


    Tracklist : The Mountain, Gulf Shores, (End of) Travelling, West Palm Beach...

    - -
  • Signaler artiste musical An Arrow Through the Bitch (EP) (1994)

    Sortie : 1994. 4 morceaux.


    Tracklist : Come In, Horses, Stable Will, Trudy Dies...

    - -
  • Signaler artiste musical Hope (EP) (1994)

    Sortie : . Rock, acoustique, rock folk et lo-fi. 6 morceaux.


    Tracklist : Agnes, Queen of Sorrow, [untitled], Winter Lady, Christmastime in the Mountains, All Gone, All Gone...

    - -
  • Signaler artiste musical Days in the Wake (1994)

    Sortie : août 1994. 10 morceaux.


    Tracklist : You Will Miss Me When I Burn, Pushkin, Come a Little Dog, I Send My Love to You, Meaulnes...

  • Signaler artiste musical There Is No-One What Will Take Care of You (1993)

    Sortie : . Rock, rock folk, rock indépendant, rock country et lo-fi. 12 morceaux.


    Tracklist : Idle Hands Are the Devil's Playthings, Long Before, I Tried to Stay Healthy for You, The Cellar Song, (I Was Drunk at the) Pulpit...

  • Signaler artiste musical Ohio River Boat Song / Drinking Woman (Single) (1992)

    Sortie : 1992. Rock et lo-fi. 2 morceaux.


    Tracklist : Ohio River Boat Song, Drinking Woman...

    - -