12 hour shift (2020)
Dans cet hôpital les choses anormales pullulent dans la moindre fente.
Difficile de s'y retrouver pour Mandy qui doit gérer entre drogues, organes et fientes.
Elle as bien des défauts mais normal au vue des événements qui la hante.
Rigolez noir face à l'étrange 12 hour shift de Brea Grant.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à 12 Hour shift de Brea Grant à qui nous devons Best Friends forever, Torn hearts ou Grind. Bon, voici une comédie d'horreur qui as moyennement marché sur moi car si j'ai aimé la plupart des acteurs et le non sens de cette situation improbable, j'ai trouvé que certaines blagues tombés à plat, je n'ai pas trop adhéré au personnage de David Arquette qui selon moi n'apportait rien à l'histoire mais j'ai en revanche beaucoup aimé le personnage de Regina qui ne connais rien à l'anatomie humaine, la police m'a laissé de glace mais les membres de l'hôpital et certains patients m'ont plus fais sourire, pour ce qui est des décors j'ai trouvé que l'hôpital était bien utilisé de la chapelle au rez de chaussée, les effets spéciaux étaient plutôt bons que se soit des morts, des blessures ou même quelques organes, les scènes d'actions étaient parfois intéressantes avec un film qui n'est à aucun moment ennuyeux une fois passé le premier quart de présentation, le final est classique et quelques petites idées mon fais plaisir comme la patient chiant que personne ne s'occupe ou le petit rôle de l'ancien catcheur Mick Foley. Au niveaux des acteurs je retiens Angella Bettis dont le rôle va à merveille ou d'autres tel que Nikea Gamby-Turner ou Chloe Farnworth. Bref, une comédie d'horreur pas dans le haut du panier mais qui possède assez de bonnes idées pour faire plaisir aux amateurs du genre, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.