Un scénario en carton pâte. Des répliques ultras téléphonées. Des types en slip. Une réal' d'une vulgarité rarement égalée.
J'ai donc passé mon dimanche aprèm' à regarder 300, qui est le film qu'a choisi mon groupe de travail de l'école pour mettre en évidence les "notions élémentaires de management au sein des organisations".
Je suis plus que dubitative quant à ce choix ;
1. Les 300 (enfin, 299 si on exclut ce kéké de Léonidas) sont complétement nouilles, sérieusement, qui irait se battre à 300 contre 300 000, tout ça parce que Léo a voulu fanfaronner devant les Perses ?
2. Xerxès a un vrai problème de sourcils, et je ne veux rien avoir à faire avec ce genre de personne.
3. Pourquoi les mecs sont en slips ? On est dans l'imagerie porno gay des années 90, alors, j'aime bien le kitsch, mais là, c'est genre ultra sérieux. Les mecs combattent très sérieusement dans une tenue achetée chez "Fêter et recevoir".
Rien ne va, c'était une purge, j'avais l'impression de revivre le France-Australie de la CDM 2018, et vraiment, personne ne veut revivre ça.