Je vais tout dire d'une traite parce qu'il n'y a pas grand chose à élaborer non plus, mais ça me semble important de le dire. Les acteurs sont dans un concours de mauvais acting et étonnamment Morgan Freeman rivalise avec Josh Hutcherson en livrant sa pire performance d'acting. Une prouesse quand on connait les talents de l'acteur. Le scénario est générique au possible et on dirait qu'il a été écrit avec un tuto "comment écrire un scénario". Et malgré le pouvoir du personnage, on en tire aucune créativité et rien d'intéressant. Le fond sonore est tellement plat que s'il n'était pas là ce serait pareil. Les personnages sont tout aussi génériques que le scénario et il est inintéressant visuellement. Aucun plan de particulier, pas de lumière inspirée, une mise en scène vide. Franchement, je ne sais pas comment on peut financer ça. Et puis j'en ai un peu marre de ces films de science-fiction qui cherchent à tout justifier avec le fameux "quantique". Assumez votre délire sans chercher à tout expliquer. Faites confiance à la suspension consentie de l'incrédulité des spectateurs, parce que là c'est juste chiant.