le 2 juin 2026
SuivreExcellente comédie très Espagnole
Bonne comédie. Film + gosses = fuir en général, mais pas là.
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Homosexualité au Cinéma et Homosexualité et Cinéma espagnol
le 24 mars 2021
le 2 juin 2026
SuivreVous êtes sûr de passer un très bon moment avec cette comédie typique Espagnole , très l8bre et très fraîche
le 21 févr. 2013
SuivreJavier Camara m'a beaucoup fait rire, mais c'est terriblement prévisible et plutôt cliché, ça ressemble plus à la folle ambiance d'une série espagnole qu'à un film. Pas une grande découverte bien que...
le 4 sept. 2011
SuivreFilm espagnol sortit en 2008, A la carte a été réalisé par Nacho Garcia Velilla. Ce film s'apparente au genre de la comédie romantique. Dans l'histoire, Maxi (Javier Càmara), un cuisinier reconnu qui...
le 15 oct. 2020
SuivreFilm mineur par excellence. On s'attend au pire mais en fait c'est drôle.
le 19 juil. 2026
SuivreDans la droite lignée de la série, avec un focus sur Nick (qui grandit à vue d'oeil).
le 17 août 2025
SuivreUn point de vue rare de l'homosexualité vu de Chine. Un duo d'acteurs en symbiose.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.