Un super film waouw quelle bonne surprise ! Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi bien, j'avais vu l'affiche lors de sa sortie mais je ne l'ai pas regardé rapidement et je regrette vraiment car il est vraiment génial ! Le film a un scénario en béton armé mêle à la fois le GIGN, la DGSI, des secrets au plus au niveau de l'état. Il y a de bonnes scènes d'action et de poursuites et même du parapente. J'ai regardé le film alors même que je viens de découvrir la série GIGN le même jour, j'ai enchaîné les 2 premiers épisodes de "GIGN", un dans la nuit puis l'autre et ce film également dans la soirée du 3 août 2026. Il y a tellement de films et de séries bien que je ne sais pas comment trouver le temps de regarder tout ce qu'il y a et je dois faire des choix. Dans ce film il y a des éléments qu'on retrouve dans la série, notamment la grande tour que les membres du GIGN doivent escalader ou du moins ceux qui font la sélection, il y a aussi l'épreuve du tir de confiance, c'est bien ça nous permet d'en savoir plus sur cette unité d'intervention légendaire d'élite. Je me rends compte que les films français d'action sont maintenant au même niveau que leurs homologues américains, plus vraiment d'écart et je dirais même qu'il y en a qui sont carrément mieux, c'est vraiment une bonne chose. Je suis vraiment navré d'être passé à côté de celui-ci surtout qu'il est mal noté sur le site, ça n'aide pas, car moi je me fie à l'avis général sur le site et sur ce que je trouve ailleurs sur le web pour décider si je regarde un film ou pas hors comment voulez-vous que je m'empresse d'aller regarder celui-là si tout le monde l'incendie ici, franchement soyez honnêtes dans vos notes et vos avis, il ne mérite franchement pas 4 loin de là, je lui mets 7 et je ne dois pas être le seul.