le 9 déc. 2013
Critique de Aningaaq par Prodigy
Le complément à Gravity est sympa, mais je ne vois rien de formidable sorti de la contribution émotionnelle de la scène issue intégralement du film de Cuaron père. Une chouette idée, rien de plus.
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
le 9 déc. 2013
le 14 déc. 2013
Pourquoi figurer un hors-champ lorsque son absence, dans Gravity, soulignait la détresse de l'héroïne dans l'espace, à qui parvenait une voix humaine désespérément lointaine ?
le 11 sept. 2024
Lien ténu d’une impossible rencontre. Cuarón père et fils conjuguent l’espace- temps de la solitude arctique et de l’infini abandon sidéral.
le 22 janv. 2013
Même si très court, ce livre est une implacable démonstration de la légitimité d'une revendication de l'égalité animale. Cependant, il n'est peut-être pas assez prolixe ; cet argumentaire aurait...
le 1 déc. 2013
- A le mérite de présenter des films peu connus et de qualité ("Careful" de Guy Maddin, "Los olvidados", film mexicain du Third Cinema), - Mauvaise traduction de l'anglais, avec redondances et...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.