Oui je sais, en regardant cet étrange film avec Eddie Murphy je ne pouvais que ne pas être déçu.
Et je ne l'ai pas été, tellement cette comédie est plus souvent ridicule que drôle ou intéressante.
Mon option du jour était de me trouver un film ou j'allais me détendre mon neurone, et passer un moment de détente, juste de détente devant un film sans aucune prétention.
Bon clairement dans ma mission, j'avoue que j'ai cherché les ennuis cinématographiques.
Déjà un film avec Eddie Murphy, ça fait des années lumières qu'il n'y en a pas eu un ne serais ce qu'acceptable.
Mais quand même je décide de m'attaquer à ce film au titre étrange, au scénario étrange, aux personnages étranges.
Bref un film étrange.
Et pourtant l'idée d'extra terrestres qui débarquent sur note planète et qui en prenant notre enveloppe corporelle apprennent à mieux nous connaitre, n'était pas plus bête qu'une autre.
Le film aurait pu être une comédie de science fiction sympa avec de bons petits moments.
Alors j'ai eu beau chercher et comme cet extra terrestre qui pour son premier rire fait plutôt une hideuse grimace.
C'est exactement mon cas, mes zygomatiques sont restés au repos, et à part dire que j'ai perdu environ 1h25 de mon temps, c'est a peu près le seul vrai ressenti.
Absurde, et mal réalisé, je ne peux rien dire de plus.