A trop en vouloir en faire au niveau de la réalisation, il y a vraiment un surplus d'utilisation de style et d'effets visuel qui a pour conséquence en autre de ne pas totalement avoir de compassion pour les personnages du film ainsi qu'une coupure un peu trop nette entre les différentes scènes du film, on se demande parfois si il n'ont pas réussi à trouver le bon raccord.
Mais certains effets et scènes demeurent tout de même bluffant comme par exemple la scène hommage à "A Better Tomorrow" avec le spectre de son ami et la façon dont est monté le gunfight, là vraiment c'est absolument fabuleux.
La fin aussi est vraiment réussi visuellement, ainsi que la ballade dans la nuit avec la fille. A coté de ça, il y a des effets pour tout et n'importe quoi ou très mal utilisés comme la course poursuite vers la fin du film et certain raccourcis paraissent un peu faciles et inappropriés. J'ai vraiment l'impression que si les frères Pang n'avaient pas voulu en faire trop et expérimenter tout ce qu'il était possible de faire au niveau visuel le film aurait gagné en fluidité et en émotion.