Etrange policier réalisé par Sergio Gobbi qui nous à habitué à des polars moyens, plutôt de seconde zones.

Blondy est une sorte de polar avec une once d'espionnage, qui nous emmène dans la vie de Patie surnommée Blondy l'épouse d'un conseiller aux nations unis.

Vivant très souvent seule, mais très amoureuse de son mari, elle se laisse allez un soir, et craque sous le charme d'un beau brun ténébreux, en la personne de Mathieu Carrière.

Pensant que c'est une aventure d'un soir, elle rentre chez elle sereinement.

Et les ennuis ne font que commencer, avec un amant qui devient de plus en plus insistant.

Il la harcèle, et lui impose que cette relation continue.

Blondy devient alors très inquiète et rappelle son mari.

Je pense que l'histoire aurait du allez dès le départ sur le retour du mari, et l'intrigue policière.

Car pour le reste, hormis la plastique de Catherine Jourdan le film manque d'intérêt, et le dénouement final n'arrange rien au léger intérêt que peut nous donner Blondy.

Film totalement méconnu, et c'est bien de découvrir parfois de vieux films même si concernant celui ci, ce n'est pas une franche réussite.

le 8 juin 2025

Pitch Perfect 2

Pitch Perfect 2

1552 critiques

elle a pas de culotte !! et alors ..

Et revoilà les "Bella" .. Suite du "pas désagréable" "Hit Girls" ce second volet reste assez moyen pour plusieurs raisons.. Tout d'abord ce qui faisait le charme du premier, à savoir la découverte...

le 24 juil. 2015

Yara

Yara

1552 critiques

Elle ne rentre pas ce soir ...

Inspiré d'un terrible fait divers qui a secoué l'Italie, Yara est un film qui nous narre le parcours du combattant d'une procureure obsédée par un horrible crime survenu en 2010. Film italien, plutôt...

le 11 nov. 2021

Le Chat et le Canari

Le Chat et le Canari

1552 critiques

Viens dans mon chateau... et meurs !

Le chat et le canari, est une sorte de mélange de suspense et de policier à la sauce "Agatha Christie" mais aussi ambiance Cluedo, voir un peu de Columbo. C'est un peu vieillot, mais une fois qu'on a...

le 15 oct. 2017