Pauvre de lui , Blue Beetle est une origine story sympathique dans un univers a l'agonie , en tant que film indépendant du DCEU je lui aurait mis une note au dessus mais malheureusement sa supposé intégration a la Saga sabote son potentiel , difficile de s'attaché a un héros dont on sait fatalement qu'on ne le reverra jamais =/
C'est pour cela que je défini ce Blue Beetle comme un "Dommage Collatéral" car le film est pas mal en soi surtout visuellement , moi qui avait récemment critiqué l'esthétique de The Flash malgré un scénario intéressent la je dois dire que Blue Beetle est complètement l'inverse , j'ai trouvé l'écriture banal et peux original mais en revanche esthetiquement c'est vraiment trés beau j'ai beaucoup aimé les nuances de couleurs Bleue / Rose / Rouge c'est vraiment très jolie et c'est ce que le film a de mieux a offrir
Jaime Reyes est un Hérosappréciable mais sont costume lui vol la vedette , la combinaison de Blue Beetle est vraiment classe mais a son propre mode de fonctionnement elle est donc indépendante de Reyes ce qui rend le tout un peux déstabilisant (un sous Iron-Man ?) la famille de Reyes est oubliable pourtant central a l'histoire aucuns de ses membres ne sort du lot ils sont tous la pour faire des blagues ou rajouter de l'émotions dans les moments importants
C'est un film qui s'apprécie mais qui apparait surtout comme une bise d'air frais dans un univers a bout de souffle
PS : Xolo Maridueña ferait un super Prince Caspian non ?