Critique de Bramayugam par OlivarDeLaCave
Baignant dans un noir et blanc beau à se damner, le film rejoue le principe de la maison hantée au cœur de la jungle étouffante. Superbe.
le 30 août 2025
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films d'horreur des années 2020
le 30 août 2025
Un folk horror vraiment beau, élégant avec son b&w, des moments franchement tendus, qui prend son temps, ainsi qu'un petit propos sur l'histoire malaise qui fait toujours plaisir ? Gimme some...
Par
le 8 oct. 2024
À l'exception de Doudou Masta qui semble s'éclater en méchant, le film ne vole pas bien haut. Il n'y aura donc pas eu de seconde chance.
le 14 sept. 2025
Quand deux paumés de la vie se rencontrent, c'est l'étincelle. À la fois doux et absurde, le film dresse un constat amer de l'Amérique.
le 22 juil. 2025
Poussant tous les curseurs au maximum, le film ne nous épargne rien. Anthony Wong est absolument phénoménal dans ce rôle de fou furieux.
le 15 oct. 2025