Cerberus (2005)
Retrouvé une ancienne épée peut s'avérer risqué, ne pas y toucher serait un plus.
Cela deviens encore plus dangereux quand vous êtes traqués par le cerbère en Bonus.
Face à ce monstre tout droit venue des enfers il y a de quoi faire un infarctus.
Vous qui regardez ce film, abandonnez tous espoir devant Cerberus.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Cerberus de John Terlesky à qui nous devons Fire serpent, L'ange gardien ou Sanction fatale. Bon, voici un téléfilm digne d'un dimanche après-midi avec des CGI du début des années 2000 qui on pour notre part mal vieillis et s'avère même comique comme un nanard de basse qualité, l'histoire est originale avec des chasseurs de trésors partit à la recherche de l'épée d'Attila qui serais protégée par Cerbère, alors oui on vous l'accorde le pitch de base est originale mais étrange mélangeant différentes cultures et croyances, le film se suis de façon classiques avec un groupe de gentils face à un groupe de méchants avec un lien entre certains personnages parmis les chercheurs/soldats, les personnages ne sont pas tous bien écrits et beaucoup sont des stéréotypes avec le méchant asiatique, la chercheuse intelligente et le méchant pervertit par l'épée qui se soulève contre tout le monde, le pire étant le frère inutile et criard, les décors sont plutôt jolis avec la ville, le château isolé ou les tunnels, le final était très basique et le Cerbère en CGI était décevant, dommage car même dans les mise à mort l'originalité aurait pu être mieux mise en place, les morts sont d'ailleurs parfois comiques, certains effets fais mains était plus agréable à regarder même si trop rare. Au niveaux des acteurs ce n'est pas le haut du panier que se soit Michael Cory Davis ou Sebastian Spence, Emmanuelle Vaugier s'en sort peut-être un peu mieux et encore. Bref, un film au concept original mais qui ne nous marquera malheureusement pas, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Selon la légende, l'épée magique d'Attila serait gardée en enfer par un monstre à trois têtes appélé Cerbère. Négligeant ce mythe, des chasseurs de trésors s'emparent de l'arme sacrée, libérant une créature diabolique aux pouvoirs destructeurs.