le 9 août 2010
Critique de Comme chiens et chats : La Revanche de Kitty Galore par amandecherie
DES CHIENS ET DES CHATS EN 3D QUI PARLENT MAIS OUAIS !
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
C’est très drôle J’aime bien l’idée que les animaux ont plus de technologie que les hommes le scénario est bien fait et je ne vois pas pourquoi il a une si mauvaise moyenne
Ici vous pouvez spoiler !
Ma scène préférée était quand la litière remplit la salle
le 9 août 2010
DES CHIENS ET DES CHATS EN 3D QUI PARLENT MAIS OUAIS !
le 11 févr. 2013
Suite d'un premier opus assez passé inaperçu et totalement navrant, cette Revanche de Kitty Galore commence sur les chapeaux de roues. Avec un court-métrage Bip-Bip et Coyote entièrement en 3D pour...
le 8 févr. 2023
Même si j'imagine bien ne pas être la cible privilégiée pour ce genre de films, il ne faut quand même pas exagérer, les films pour enfants peuvent offrir davantage que le néant de ce Comme chiens et...
le 22 juil. 2020
Trop cool mon passage préféré c’est « tu prend t’es caleçons sales » j’adore ça mérite plus qu’un 10
le 22 juil. 2020
Le film a un bon scénario mais c’est ennuyeux quelques passage sont drôles
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.