5191 critiques
Suggéré efficace
Un thriller qui se laisse regarder sans déplaisir, et où le danger vient de l'électricité tueuse, ce qui permet quelques petites originalités dans les tentatives de tueries sur les personnages...
le 31 juil. 2020
entre les interrupteurs et les canalisations "maudits"
Modifiée
5191 critiques
le 31 juil. 2020
21 critiques
La réalisation se veut inquiétante cependant la molesse endort avant l'inquiétude.Quelques scènes sont ridiculement marrantes tellement la terrification est poussive
1787 critiques
Série B sans véritable tête d'affiche, les effets spéciaux ont très bien vieillis mais rien de bien mémorable en dehors de ça.
le 20 mars 2024
21 critiques
Quelques combats véritablement sympas (toute proportions gardées), ce qui est presque dommage pour un nanar. Le scénarion est moins bien que le 1.
le 23 juin 2024
21 critiques
Nanar de bagarre, moments "hommages" divers et marrants à la bagarre.Bon final scénaristique.
le 23 juin 2024
21 critiques
Très bonne surprise ce remake qui respecte bien le thème de la série originale enfantin/horreur avec des effets spéciaux très bien fait et bien dégoutants pour les petits et les grands.
le 21 juin 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.