Critique de Dans le vent par cathVK44
Fièvre acheteuse pour un commando de filles très tendance. Surfant sur la nouvelle vague, une Fashion Week so chic !
le 24 août 2025
Très petit voyage dans la mode des sixties, aperçu léger de ce qui va devenir une industrie lourde, croqueuse de modèle et tournant en rond
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Jacques Rozier
le 22 sept. 2021
le 24 août 2025
En dix minutes, Rozier témoigne avec chic de la mode du début des années 60.Un court précieux qui "botte", doté d'une superbe photographie.
le 28 sept. 2024
le 22 sept. 2021
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Lune "de sang" ou "cuivrée", susceptible de provoquer des humeurs chez certains, est ici verte comme un certain soleil, mais le résultat est le même.
le 9 oct. 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025