Destination finale 2 fait directement suite au premier volet et ne perd pas de temps pour nous en mettre plein la vue. J'ai préféré celui-ci au premier en partie pour cela, on passe l'introduction beaucoup trop longue pour rien et on rentre directement dans le vif du sujet. Les acteurs et personnages sont quasiment tous oubliables, ils ne servent qu'à mourir d'une manière insolite. Je trouve que le scènes de morts sont mieux réussies que le premier, ici, on rentre dans le graphique et le surprenant. Le scénario reste très fidèle au premier film au point qu'on pourrait penser qu'ils ont pas cherché à faire plus puisqu'on se retrouve ici dans un cadre identique : des jeunes qui échappent à la mort mais qui mourront les uns à la suite car la mort les pourchasse et doit les tuer dans un certain ordre. En bref, grâce à ses scènes marquante et qu'on ne perd pas de temps à introduire une histoire et des personnages pas très intéressants, j'ai trouvé Destination Finale 2 meilleur que le premier volet.