22 ème opus des 5 courts métrages sur Shadowz et c'est partit amis de l'angoisse Mouhaha 😈🧚♀️😈🧚♀️.
Drijf (2023)
Court métrage avec une animation en dessin qui pourrait paraître assez simpliste, 2 personnages et une mer a perte de vue pour des situations improbables, sympathique mais pas transcendant au point, a voir par curiosité, pourrait vous faire rire.
Third wheel (2023)
Petit court métrage simple avec un fantôme voulant reparler a sa femme via l'intermédiaire d'une autre personne, sympathique mais un brin simpliste, aurait pu poussé l'humour plus loin à mon goût.
The absence of eddy table (2016)
Court métrage étrange avec un univers particulier mettant en avant les mésaventures d'un homme avec des personnages disproportionnés, l'animation est très bien soignée et l'histoire se laisse voir avec ses bizarreries, peut paraître touchant, a essayer,
Transylvanie (2023)
Court métrage très bien amené que se soit sa proposition sur le mythe du vampire que j'ai trouvé originale avec un final troublant, ses interprètes dont une jeune actrice prometteuse ou ses quelques effets efficaces, une très agréable surprise venant de chez nous, je conseille.
The lovers (2023)
Comme c'est dur de faire quoi que se soit quand son corps part en morceau, court métrage étrange et en même temps fascinant sur une relation disons charnel mais pas comme on l'entend au premier abord, une découverte a voir mais déroutante.