dynastie warrior est une bonne adaptation du jeux éponyme, mais un film qui souffre de défaut qui mon fait sortir du film.
les effet spéciaux sont catastrophique j'aime beaucoup la 3D est le CGI en tout genre mais la ces juste pas possible, ces tout aussi dégueulasse que la pu être vanguard avec Jackie chan, a la différence que dynastie warrior lui a tout de même de bonne séquence d'action sa n'enlève pas que les effet spéciaux sont pour moi mauvais, mais ne serait-ce que le combat final qui personnellement ma beaucoup plus certes ces du CGI a tout va mais j'ai trouvé que le tout était vraiment dynamique est épique ces dommage que ca ne soit pas comme ca pendant tout le film parce que la j'aurais était moins sévère avec la note .
le gros problème que j'ai avec ce film ces que ces terriblement bavard, les séquence d'action je les ai plutôt bien appréciais si on se laisse prendre au délire ce qui fut mon cas, mes derrière tout ca on reste pendant je ne sais combien de temps dans les même décors a parlé stratégie sans que je me sente réellement impliqué par ce qui ce disait.
ce qui manque a ce film ces un souffle épique quand on voit l'affiche on s'attend a un film totalement WTF, est ces le cas mes a de trop rare moment comme je les dit plus haut le combat final contre louis koo est juste épique, mes il faut attendre minimum 1h30 pour avoir le droit de voir cette séquence.
je trouve ca dommage de ne pas avoir assumé le coté totalement fou du film est se prendre moins au sérieux après ces inspiré d'un jeux qui s'inspire lui même de personnage est de bataille qui on réellement existé (il me semble que ces adapté d'un roman qui parle des trois royaume mais je suis pas assez connaisseur pour en être vraiment sur) donc je peux l'excusé pour sont inspiration historique .
les choses que j'ai plutôt appréciais malgré les effet spéciaux raté, les quelque séquence d'action du film sont pour moi vraiment réussi si on apprécie les wu xia pian il y'a moyen de prendre sont pied pendant les passage en question .
je trouve que les comédien s'en sorte plus que bien surtout louis koo qui incarne avec perfection le rôle de se générale Lu Bu très bon méchant je trouve.
pour les trois personnage centraux Liu Bei -Guan Yu-Zhang Fei mise a part liu bei est guan yu que j'ai trouvé assez charismatique le troisième ne ma pas du tout marque je ne me souviens pas d'une scène en particulier qui aurait donné de l'importance a ce personnage. je trouve que les costume en général sont vraiment réussi on reconnais chaque personnage important grâce a leur costume qui les iconise tous.
l'acteur lam suet qui incarne le grand méchant du film, je trouve qu'il en fait trop je ne ressent rien par rapport a sont personnage de dong zhuo, aucune colère face a ce tyran est je trouve ca plus que dommage parce que ces un acteur très connus des film hong kongais est le voir dans un rôle qui aurait pu lui allé comme un gant, a la place on se retrouve avec un personnage osef est très peux présent est les quelque fois ou il est présent on le voit toujours entouré de donzelle, séquence complètement cliché est ringard enfin ca reste mon ressenti par rapport a se tyran qui au lieu de s'occupé de la stratégie militaire il préfère glandé comme un porc qui attend a l'abattoir.
pour conclure dans l'ensemble j'ai appréciais il y'a de bonne séquence d'action surtout ca séquence final que je trouve totalement folle, est ces d'autant plus dommage que ca soit pas ca durant tout le film.
il y'a des des personnage qui on du charisme surtout louis koo acteur que j'adore (surtout le dernier film que j'ai vu avec lui du très bon wilson yip paradox) je suis tout de même resté sur ma fin.
on verra s'il y'aura une suite je l'espère vu la fin ouverte la ces plus un prologue qu'autre chose ces un bon divertissement une bonne adaptation du jeux éponyme est pour un prologue j'ai passé un bon moment malgré ces effet spéciaux perfectible .