Un film troublant, Chong Kim travail avec ses parents et mène une vie sereine jusqu'à un événement qui va tout changer... Un soir, alors qu'elle va boire un verre avec une amie en étant hors la loi car mineure, cette dernière se fait offrir des verres par un inconnus, et ce qui doit arriver pour que le film devienne interessant arrive... Chong Kim est séquestre, parfois torturé, et sert de chair fraîche a de vieux pervers... Littéralement, tout le monde s'en branle d'une américano-coréenne enlevée au Nouveau-Mexique... C'est affreux mais malheureusement un peu cliché dans le genre (bien qu'il faille pas oublier le principal, ce film est tiré de faits réels ce n'est pas juste dit dans le générique, c'est aussi dit dans le journal le monde, un peu plus crédible déjà). Le film narre donc l'histoire de cette pauvre jeune fille qui n'a pas manqué d'intellect pour s'en sortir, et en fait, c'est son intellect qui donne l'originalité au film.
Je n'en dirais pas plus afin de vous laisser la surprise de ce film dur mais vraiment bien fait.