Critique de El Bonaerense par Fabior_De_Nulle_Part
Petite plongé simpliste mais forte dans une société qui a bien changé depuis. Je conseille aux cinéphiles.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Pablo Trapero
le 11 juin 2025
Filmé plutôt comme un documentaire, cette fiction n'est pas totalement dénuée d'intérêt. Le choix scénaristique est de suivre au plus prêt le personnage principal, acteur passif d'une réalité et...
Par
le 30 août 2022
"De l'autre côté de la loi" : il faut aller chercher le titre brésilien pour voir cette définition du film de Trapero. Toujours avec un œil semi-documentaire et semi-cinéma amateur, il cherche encore...
Par
le 4 févr. 2021
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Lune "de sang" ou "cuivrée", susceptible de provoquer des humeurs chez certains, est ici verte comme un certain soleil, mais le résultat est le même.
le 9 oct. 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025