Je suis sortie de la projection très mitigée. Le film ne m’avait ni « transportée » ni laissée indifférente. Il fallait que je le laisse mijoter quelques jours pour prendre conscience qu’il ne me sortait décidément pas de la tête. Par sa forme musicale qui vous fait penser tantôt à un clip vidéo (la présence de Selena Gomez aidant), tantôt à une scène d’opéra dramatique de Verdi, par son scénario à bien des moments discontinue et opérant des revirements de situations inexplicables et des raccourcis faciles, mais condensant des sentiments universels tel que la parentalité, la rédemption, l’impuissance, la colère face à l’injustice… Bien qu’il n’approfondice pas assez ses personnages et son scénario, le film ne vous laissera pas indifférent. Je pense qu’il est intéressent de le voir car il ne ressemble à aucune autre production et surtout, il met en lumière le talent de son quattro d’actrices admirables.
WARNING : cringe intense à chaque début de scène chantée mais on se laisse vite embarquée par la musique et la chorégraphie.