Film policier américain de Serie B réalisé à quatre mains par deux illustres inconnus et fortement influencé par le genre du film noir. Cela débute par l'arrivée en Angleterre d'une mystérieux scientifique joué par George Raft, acteur un peu oublié de nos jours habitué à jouer les salauds, els criminels, rapidement celui-ci est poursuivi par Scotland Yard et toutes les polices de Grande-Bretagne. Puis soudainement, après l'introduction du personnage féminin tombant sous le charme de celui qu'on croyait être le méchant de cette histoire, il y a un revirement vraiment pas très bien sentie dans ce script parce le personnage principal devient le gentil et apporte même tout son savoir-faire pour régler l'affaire ! Difficile à avaler comme retournement de situation, le film manque clairement d'un véritable objectif, on se demande quelle est la finalité de cette histoire ? Dommage car il y a des bons moments dans ce court film noir, notamment dans la dernière ligne droite avec cette filature dans les quartiers le long du fleuve.